Última actualización: 16 de diciembre de 2021

Esta política de privacidad describe nuestras políticas y procedimientos sobre la recopilación, el uso y la divulgación de su información cuando utiliza el Servicio y le informa sobre sus derechos de privacidad y cómo le protege la ley.

Utilizamos sus datos personales para proporcionar y mejorar el Servicio. Al utilizar el Servicio, Usted acepta la recopilación y el uso de la información de acuerdo con esta Política de Privacidad.

Interpretación y definiciones

Interpretación

Las palabras cuya letra inicial va en mayúscula tienen el significado que se define a continuación. Las siguientes definiciones tendrán el mismo significado independientemente de que aparezcan en singular o en plural.

Definiciones

A los efectos de la presente política de privacidad:

Cuenta significa una cuenta única creada para que Usted pueda acceder a nuestro Servicio o a partes de nuestro Servicio.

NegociosA efectos de la CCPA (Ley de Privacidad del Consumidor de California), se refiere a la empresa como la entidad legal que recoge la información personal de los consumidores y determina los propósitos y medios del procesamiento de la información personal de los consumidores, o en nombre de la cual se recoge dicha información y que sola, o conjuntamente con otros, determina los propósitos y medios del procesamiento de la información personal de los consumidores, que hace negocios en el Estado de California.

Empresa (referido como "la Compañía", "Nosotros", "Nos" o "Nuestro" en este Acuerdo) se refiere a maxiaNET INC, 325 7TH Ave Unit 1602 San Diego, CA, 92101-7182.

ConsumidorA efectos de la CCPA (Ley de Privacidad del Consumidor de California), se entiende una persona física residente en California. Un residente, tal y como se define en la ley, incluye (1) toda persona física que se encuentre en EE.UU. con un propósito que no sea temporal o transitorio, y (2) toda persona física domiciliada en EE.UU. que se encuentre fuera de EE.UU. con un propósito temporal o transitorio.

Galletas son pequeños archivos que se colocan en su ordenador, dispositivo móvil o cualquier otro dispositivo por un sitio web, que contienen los detalles de su historial de navegación en ese sitio web entre sus muchos usos.

País se refiere a: California, Estados Unidos

Dispositivo significa cualquier dispositivo que pueda acceder al Servicio, como un ordenador, un teléfono móvil o una tableta digital.

No rastrear (DNT) es un concepto que ha sido promovido por las autoridades reguladoras de Estados Unidos, en particular la Comisión Federal de Comercio (FTC), para que la industria de Internet desarrolle y aplique un mecanismo que permita a los usuarios de Internet controlar el seguimiento de sus actividades en línea en los sitios web.

Datos personales es cualquier información que se refiera a una persona identificada o identificable.

A los efectos de la CCPA, se entiende por Datos Personales cualquier información que identifique, se refiera, describa o pueda ser asociada, o pueda ser razonablemente vinculada, directa o indirectamente, con Usted.

VentaA los efectos de la CCPA (Ley de Privacidad del Consumidor de California), se entiende la venta, el alquiler, la cesión, la divulgación, la difusión, la puesta a disposición, la transferencia o cualquier otra forma de comunicación oral, escrita o por medios electrónicos o de otro tipo, de la información personal de un consumidor a otra empresa o a un tercero a cambio de una contraprestación económica o de otro tipo.

Servicio se refiere al sitio web.

Proveedor de servicios se refiere a cualquier persona física o jurídica que procese los datos en nombre de la Empresa. Se refiere a terceras empresas o personas físicas contratadas por la Empresa para facilitar el Servicio, prestar el Servicio en nombre de la Empresa, realizar servicios relacionados con el Servicio o ayudar a la Empresa a analizar cómo se utiliza el Servicio.

Datos de uso se refiere a los datos recogidos automáticamente, generados por el uso del Servicio o por la propia infraestructura del Servicio (por ejemplo, la duración de la visita a una página).

Página web se refiere a maxiaNET, accesible desde https://www.maxianet.com

Usted se refiere a la persona que accede o utiliza el Servicio, o a la empresa u otra entidad legal en nombre de la cual dicha persona accede o utiliza el Servicio, según corresponda.

Recogida y uso de sus datos personales

Tipos de datos recogidos

Datos personales

Al utilizar nuestro Servicio, es posible que le pidamos que nos proporcione cierta información de identificación personal que pueda utilizarse para ponerse en contacto con usted o identificarle. La información de identificación personal puede incluir, pero no está limitada a:

Dirección de correo electrónico

Nombre y apellidos

Número de teléfono

Datos de la cuenta bancaria para pagar los productos y/o servicios del Servicio

Datos de uso

Cuando usted paga un producto y/o un servicio a través de una transferencia bancaria, podemos pedirle que proporcione información para facilitar esta transacción y para verificar su identidad. Dicha información puede incluir, entre otros, los siguientes datos

  • Fecha de nacimiento
  • Pasaporte o documento nacional de identidad
  • Extracto de la tarjeta bancaria

Otros datos que le vinculan a una dirección

Datos de uso

Los datos de uso se recogen automáticamente al utilizar el Servicio.

Los datos de uso pueden incluir información como la dirección de protocolo de Internet de su dispositivo (por ejemplo, la dirección IP), el tipo de navegador, la versión del navegador, las páginas de nuestro Servicio que visita, la hora y la fecha de su visita, el tiempo que pasa en esas páginas, los identificadores únicos del dispositivo y otros datos de diagnóstico.

Cuando usted accede al Servicio por o a través de un dispositivo móvil, podemos recopilar cierta información de forma automática, incluyendo, pero sin limitarse a, el tipo de dispositivo móvil que usted utiliza, la identificación única de su dispositivo móvil, la dirección IP de su dispositivo móvil, su sistema operativo móvil, el tipo de navegador de Internet móvil que usted utiliza, los identificadores únicos del dispositivo y otros datos de diagnóstico.

También podemos recopilar la información que su navegador envía cada vez que visita nuestro Servicio o cuando accede al Servicio por o a través de un dispositivo móvil.

Tecnologías de seguimiento y cookies

Utilizamos Cookies y tecnologías de seguimiento similares para rastrear la actividad en Nuestro Servicio y almacenar cierta información. Las tecnologías de seguimiento utilizadas son balizas, etiquetas y secuencias de comandos para recopilar y rastrear información y para mejorar y analizar Nuestro Servicio. Las tecnologías que utilizamos pueden incluir:

  • Cookies o galletas del navegador. Una cookie es un pequeño archivo colocado en su dispositivo. Usted puede indicar a su navegador que rechace todas las cookies o que le indique cuándo se está enviando una cookie. Sin embargo, si no acepta las Cookies, es posible que no pueda utilizar algunas partes de nuestro Servicio. A menos que haya ajustado la configuración de su navegador para que rechace las Cookies, nuestro Servicio puede utilizarlas.
  • Cookies de Flash. Algunas funciones de nuestro Servicio pueden utilizar objetos locales almacenados (o Flash Cookies) para recoger y almacenar información sobre sus preferencias o su actividad en nuestro Servicio. Las Flash Cookies no se gestionan con los mismos ajustes del navegador que los utilizados para las Cookies del navegador. Para obtener más información sobre cómo puede eliminar las cookies de Flash, lea "¿Dónde puedo cambiar la configuración para desactivar o eliminar los objetos locales compartidos?" disponible en https://helpx.adobe.com/flash-player/kb/disable-local-shared-objects-flash.html#main_Where_can_I_change_the_settings_for_disabling__or_deleting_local_shared_objects_
  • Balizas web. Ciertas secciones de nuestro Servicio y nuestros correos electrónicos pueden contener pequeños archivos electrónicos conocidos como balizas web (también denominados gifs transparentes, etiquetas de píxel y gifs de un solo píxel) que permiten a la Empresa, por ejemplo, contar los usuarios que han visitado esas páginas o han abierto un correo electrónico y para otras estadísticas relacionadas con el sitio web (por ejemplo, registrar la popularidad de una determinada sección y verificar la integridad del sistema y del servidor).

Las cookies pueden ser "persistentes" o "de sesión". Las cookies persistentes permanecen en su ordenador personal o dispositivo móvil cuando se desconecta, mientras que las cookies de sesión se eliminan en cuanto cierra su navegador web. Puede obtener más información sobre las cookies aquí: Cookies del generador TermsFeed.

Utilizamos tanto cookies de sesión como persistentes para los fines que se indican a continuación:

Cookies necesarias/esenciales

Tipo: Cookies de sesión

Administrado por: Us

Finalidad: Estas cookies son esenciales para proporcionarle los servicios disponibles a través del sitio web y permitirle utilizar algunas de sus funciones. Ayudan a autenticar a los usuarios y a evitar el uso fraudulento de las cuentas de usuario. Sin estas Cookies, los servicios que Usted ha solicitado no pueden ser proporcionados, y sólo utilizamos estas Cookies para proporcionarle dichos servicios.

Política de cookies / Aviso Aceptación de cookies

Tipo: Cookies persistentes

Administrado por: Us

Finalidad: Estas cookies identifican si los usuarios han aceptado el uso de cookies en el sitio web.

Cookies de funcionalidad

Tipo: Cookies persistentes

Administrado por: Us

Finalidad: Estas cookies nos permiten recordar las elecciones que usted hace cuando utiliza el sitio web, como recordar sus datos de acceso o su preferencia de idioma. El objetivo de estas cookies es proporcionarle una experiencia más personal y evitar que tenga que volver a introducir sus preferencias cada vez que utilice el sitio web.

Para obtener más información sobre las cookies que utilizamos y sus opciones en relación con las cookies, visite nuestra Política de cookies o la sección de cookies de nuestra Política de privacidad.

Uso de sus datos personales

La empresa puede utilizar los datos personales para los siguientes fines:

Para proporcionar y mantener nuestro Servicioincluyendo la supervisión del uso de nuestro Servicio.

Para gestionar su cuenta: para gestionar su registro como usuario del Servicio. Los Datos Personales que Usted proporciona pueden darle acceso a diferentes funcionalidades del Servicio que están disponibles para Usted como usuario registrado.

Para la ejecución de un contrato: el desarrollo, el cumplimiento y la realización del contrato de compra de los productos, artículos o servicios que Usted haya adquirido o de cualquier otro contrato con Nosotros a través del Servicio.

Para contactar con usted: Ponerse en contacto con Usted por correo electrónico, llamadas telefónicas, SMS, u otras formas equivalentes de comunicación electrónica, como las notificaciones push de una aplicación móvil sobre actualizaciones o comunicaciones informativas relacionadas con las funcionalidades, productos o servicios contratados, incluidas las actualizaciones de seguridad, cuando sea necesario o razonable para su implementación.

Para proporcionarle con noticias, ofertas especiales e información general sobre otros bienes, servicios y eventos que ofrecemos y que son similares a los que usted ya ha comprado o solicitado, a menos que haya optado por no recibir dicha información.

Para gestionar sus solicitudes: Atender y gestionar sus peticiones a nosotros.

Para los traslados de empresas: Podemos utilizar su información para evaluar o llevar a cabo una fusión, desinversión, reestructuración, reorganización, disolución u otra venta o transferencia de algunos o todos nuestros activos, ya sea como empresa en marcha o como parte de un procedimiento de quiebra, liquidación o similar, en el que los datos personales que tenemos sobre los usuarios de nuestros servicios se encuentran entre los activos transferidos.

Para otros fines: Podemos utilizar su información para otros fines, como el análisis de datos, la identificación de tendencias de uso, la determinación de la eficacia de nuestras campañas promocionales y para evaluar y mejorar nuestro Servicio, productos, servicios, marketing y su experiencia.

Podemos compartir su información personal en las siguientes situaciones:

  • Con los proveedores de servicios: Podemos compartir su información personal con proveedores de servicios para supervisar y analizar el uso de nuestro Servicio, para el procesamiento de pagos y para ponernos en contacto con usted.
  • Para los traslados de empresas: Podemos compartir o transferir su información personal en relación con, o durante las negociaciones de, cualquier fusión, venta de activos de la empresa, financiación o adquisición de todo o parte de nuestro negocio a otra empresa.
  • Con los afiliados: Podemos compartir su información con nuestras filiales, en cuyo caso exigiremos a dichas filiales que respeten esta Política de Privacidad. Las filiales incluyen nuestra empresa matriz y cualquier otra subsidiaria, empresa conjunta u otras empresas que controlamos o que están bajo control común con nosotros.
  • Con los socios comerciales: Podemos compartir su información con nuestros socios comerciales para ofrecerle determinados productos, servicios o promociones.
  • Con otros usuarios: cuando usted comparte información personal o interactúa de otro modo en las áreas públicas con otros usuarios, dicha información puede ser vista por todos los usuarios y puede ser distribuida públicamente en el exterior.
  • Con su consentimiento: Podemos revelar su información personal para cualquier otro propósito con su consentimiento.

Conservación de sus datos personales

La empresa conservará sus datos personales sólo durante el tiempo necesario para los fines establecidos en esta política de privacidad. Conservaremos y utilizaremos sus Datos Personales en la medida en que sea necesario para cumplir con nuestras obligaciones legales (por ejemplo, si estamos obligados a conservar sus datos para cumplir con las leyes aplicables), resolver conflictos y hacer cumplir nuestros acuerdos y políticas legales. La empresa también conservará los datos de uso para fines de análisis interno. Por lo general, los Datos de Uso se conservan durante un período de tiempo más corto, excepto cuando estos datos se utilizan para reforzar la seguridad o mejorar la funcionalidad de Nuestro Servicio, o cuando estamos legalmente obligados a conservar estos datos durante períodos de tiempo más largos.

Transferencia de sus datos personales

Su información, incluidos los Datos Personales, se procesa en las oficinas operativas de la Empresa y en cualquier otro lugar donde se encuentren las partes implicadas en el procesamiento. Esto significa que esta información puede ser transferida y mantenida en ordenadores ubicados fuera de su estado, provincia, país u otra jurisdicción gubernamental donde las leyes de protección de datos pueden ser diferentes a las de su jurisdicción.

Su consentimiento a esta Política de Privacidad seguido de su envío de dicha información representa su acuerdo con dicha transferencia. La Empresa tomará todas las medidas razonablemente necesarias para garantizar que sus datos sean tratados de forma segura y de acuerdo con esta Política de Privacidad y no se realizará ninguna transferencia de sus datos personales a una organización o país a menos que existan controles adecuados que incluyan la seguridad de sus datos y otra información personal.

Divulgación de sus datos personales

Operaciones comerciales

Si la empresa participa en una fusión, adquisición o venta de activos, sus datos personales pueden ser transferidos. Le notificaremos antes de que sus datos personales sean transferidos y queden sujetos a una política de privacidad diferente.

Aplicación de la ley

En determinadas circunstancias, la empresa puede verse obligada a revelar sus datos personales si así lo exige la ley o en respuesta a solicitudes válidas de las autoridades públicas (por ejemplo, un tribunal o una agencia gubernamental).

Otros requisitos legales

La empresa puede revelar sus datos personales si cree de buena fe que dicha acción es necesaria para:

  • Cumplir con una obligación legal
  • Proteger y defender los derechos o la propiedad de la empresa
  • Prevenir o investigar posibles infracciones en relación con el Servicio
  • Proteger la seguridad personal de los usuarios del Servicio o del público
  • Protegerse de la responsabilidad legal

Seguridad de sus datos personales

La seguridad de sus datos personales es importante para nosotros, pero recuerde que ningún método de transmisión por Internet o de almacenamiento electrónico es 100% seguro. Aunque nos esforzamos por utilizar medios comercialmente aceptables para proteger sus datos personales, no podemos garantizar su seguridad absoluta.

Información detallada sobre el tratamiento de sus datos personales

Los proveedores de servicios que utilizamos pueden tener acceso a sus datos personales. Estos proveedores terceros recogen, almacenan, utilizan, procesan y transfieren información sobre Su actividad en Nuestro Servicio de acuerdo con sus Políticas de Privacidad.

Marketing por correo electrónico

Podemos utilizar sus datos personales para ponernos en contacto con usted mediante boletines informativos, material de marketing o promocional y otra información que pueda ser de su interés. Usted puede optar por no recibir ninguna o todas estas comunicaciones de nosotros siguiendo el enlace de cancelación de la suscripción o las instrucciones proporcionadas en cualquier correo electrónico que le enviemos o poniéndose en contacto con nosotros.

Podemos utilizar proveedores de servicios de marketing por correo electrónico para gestionar y enviarle correos electrónicos.

hubspot Su política de privacidad puede consultarse en https://legal.hubspot.com/privacy-policy

Pagos

Podemos ofrecer productos y/o servicios de pago dentro del Servicio. En ese caso, podemos utilizar servicios de terceros para el procesamiento de pagos (por ejemplo, procesadores de pagos).

No almacenamos ni recogemos los datos de su tarjeta de pago. Esa información se proporciona directamente a nuestros procesadores de pago externos, cuyo uso de su información personal se rige por su política de privacidad. Estos procesadores de pago se adhieren a las normas establecidas por el PCI-DSS, gestionado por el PCI Security Standards Council, que es un esfuerzo conjunto de marcas como Visa, Mastercard, American Express y Discover. Los requisitos del PCI-DSS ayudan a garantizar el manejo seguro de la información de pago. Cuando usted utiliza nuestro Servicio para pagar un producto y/o servicio a través de una transferencia bancaria, podemos pedirle que proporcione información para facilitar esta transacción y para verificar su identidad.

Privacidad de la CCPA

Esta sección de aviso de privacidad para los residentes de California complementa la información contenida en Nuestra Política de Privacidad y se aplica exclusivamente a todos los visitantes, usuarios y otras personas que residen en el Estado de California.

Categorías de información personal recopilada

Recogemos información que identifica, se relaciona, describe, hace referencia, es capaz de asociarse o podría razonablemente vincularse, directa o indirectamente, con un Consumidor o Dispositivo en particular. La siguiente es una lista de categorías de información personal que podemos recopilar o podemos haber recopilado de residentes de California en los últimos doce (12) meses.

Tenga en cuenta que las categorías y los ejemplos proporcionados en la lista siguiente son los definidos en la CCPA. Esto no significa que todos los ejemplos de esa categoría de información personal hayan sido de hecho recogidos por nosotros, sino que refleja nuestra creencia de buena fe, a nuestro leal saber y entender, de que parte de esa información de la categoría aplicable puede ser y puede haber sido recogida. Por ejemplo, ciertas categorías de información personal sólo se recogerían si Usted nos proporcionara dicha información personal directamente.

Categoría A: Identificadores.

Ejemplos: Un nombre real, un alias, una dirección postal, un identificador personal único, un identificador en línea, una dirección de protocolo de Internet, una dirección de correo electrónico, un nombre de cuenta, un número de licencia de conducir, un número de pasaporte u otros identificadores similares.

Recogido: Sí.

Categoría B: Categorías de información personal enumeradas en la ley de registros de clientes de California (Cal. Civ. Code § 1798.80(e)).

Ejemplos: Nombre, firma, número de la Seguridad Social, características físicas o descripción, dirección, número de teléfono, número de pasaporte, número de licencia de conducir o de tarjeta de identificación estatal, número de póliza de seguro, educación, empleo, historial de empleo, número de cuenta bancaria, número de tarjeta de crédito, número de tarjeta de débito o cualquier otra información financiera, información médica o de seguro médico. Algunos datos personales incluidos en esta categoría pueden solaparse con otras categorías.

Recogido: Sí.

Categoría C: Características de clasificación protegidas en virtud de la legislación californiana o federal.

Ejemplos: Edad (40 años o más), raza, color, ascendencia, origen nacional, ciudadanía, religión o credo, estado civil, condición médica, discapacidad física o mental, sexo (incluyendo género, identidad de género, expresión de género, embarazo o parto y condiciones médicas relacionadas), orientación sexual, estatus de veterano o militar, información genética (incluyendo información genética familiar).

Recogida: No.

Categoría D: Información comercial.

Ejemplos: Registros e historial de productos o servicios adquiridos o considerados.

Recogido: Sí.

Categoría E: Información biométrica.

Ejemplos: Características genéticas, fisiológicas, de comportamiento y biológicas, o patrones de actividad utilizados para extraer una plantilla u otro identificador o información de identificación, como, por ejemplo, huellas dactilares, huellas faciales y huellas de voz, escáneres de iris o retina, patrones de pulsación de teclas, de marcha u otros patrones físicos, y datos de sueño, salud o ejercicio.

Recogida: No.

Categoría F: Internet u otra actividad de red similar.

Ejemplos: Interacción con nuestro Servicio o publicidad.

Recogido: Sí.

Categoría G: Datos de geolocalización.

Ejemplos: Ubicación física aproximada.

Recogida: No.

Categoría H: Datos sensoriales.

Ejemplos: Información sonora, electrónica, visual, térmica, olfativa o similar.

Recogida: No.

Categoría I: Información profesional o relacionada con el empleo.

Ejemplos: Historial laboral actual o pasado o evaluaciones de rendimiento.

Recogida: No.

Categoría J: Información educativa no pública (según la Ley de Derechos Educativos y Privacidad de la Familia (20 U.S.C. Sección 1232g, 34 C.F.R. Parte 99)).

Ejemplos: Registros educativos directamente relacionados con un estudiante mantenidos por una institución educativa o una parte que actúe en su nombre, como calificaciones, expedientes académicos, listas de clases, horarios de los estudiantes, códigos de identificación de los estudiantes, información financiera de los estudiantes o registros disciplinarios de los estudiantes.

Recogida: No.

Categoría K: Inferencias extraídas de otra información personal.

Ejemplos: Perfil que refleja las preferencias, características, tendencias psicológicas, predisposiciones, comportamiento, actitudes, inteligencia, habilidades y aptitudes de una persona.

Recogida: No.

Según la CCPA, la información personal no incluye:

  • Información disponible públicamente en los registros gubernamentales
  • Información del consumidor desidentificada o agregada
  • Información excluida del ámbito de aplicación de la CCPA, como por ejemplo
  • Información sanitaria o médica cubierta por la Ley de Portabilidad y Responsabilidad del Seguro Médico de 1996 (HIPAA) y la Ley de Confidencialidad de la Información Médica de California (CMIA) o datos de ensayos clínicos

Información personal cubierta por ciertas leyes de privacidad específicas del sector, incluyendo la Ley de Informes Crediticios Justos (FRCA), la Ley Gramm-Leach-Bliley (GLBA) o la Ley de Privacidad de la Información Financiera de California (FIPA), y la Ley de Protección de la Privacidad del Conductor de 1994

Fuentes de información personal

Obtenemos las categorías de información personal mencionadas anteriormente de las siguientes categorías de fuentes:

  • Directamente de usted. Por ejemplo, a partir de los formularios que complete en nuestro Servicio, las preferencias que exprese o proporcione a través de nuestro Servicio, o de sus compras en nuestro Servicio.
  • Indirectamente de usted. Por ejemplo, al observar su actividad en nuestro Servicio.
  • Automáticamente de usted. Por ejemplo, a través de las cookies que nosotros o nuestros proveedores de servicios instalamos en su dispositivo cuando navega por nuestro Servicio.

De los proveedores de servicios. Por ejemplo, los proveedores de terceros para el procesamiento de pagos, u otros proveedores de terceros que utilizamos para proporcionarle el Servicio.

Uso de la información personal con fines empresariales o comerciales

Podemos utilizar o divulgar la información personal que recopilamos para "fines empresariales" o "fines comerciales" (según la definición de la CCPA), que pueden incluir los siguientes ejemplos:

  • Para operar nuestro Servicio y proporcionarle nuestro Servicio.
  • Para proporcionarle apoyo y responder a sus preguntas, incluyendo la investigación y el tratamiento de sus preocupaciones y la supervisión y mejora de nuestro Servicio.
  • Para cumplir o satisfacer el motivo por el que usted proporcionó la información. Por ejemplo, si comparte su información de contacto para hacer una pregunta sobre nuestro Servicio, utilizaremos esa información personal para responder a su consulta. Si proporciona su información personal para comprar un producto o servicio, utilizaremos esa información para procesar su pago y facilitar la entrega.
  • Para responder a solicitudes de aplicación de la ley y según lo requiera la legislación aplicable, una orden judicial o las normas gubernamentales.
  • Tal y como se le ha descrito al recoger sus datos personales o como se establece en la CCPA.
  • Para fines administrativos y de auditoría internos.
  • Detectar incidentes de seguridad y proteger contra actividades maliciosas, engañosas, fraudulentas o ilegales, incluyendo, cuando sea necesario, el procesamiento de los responsables de dichas actividades.

Tenga en cuenta que los ejemplos anteriores son ilustrativos y no pretenden ser exhaustivos. Para obtener más detalles sobre cómo utilizamos esta información, consulte la sección "Uso de sus datos personales". Si decidimos recopilar categorías adicionales de información personal o utilizar la información personal que recopilamos para fines materialmente diferentes, no relacionados o incompatibles, actualizaremos esta Política de Privacidad.

Divulgación de datos personales con fines empresariales o comerciales

Podemos utilizar o divulgar, y podemos haber utilizado o divulgado en los últimos doce (12) meses, las siguientes categorías de información personal para fines empresariales o comerciales:

  • Categoría A: Identificadores
  • Categoría B: Categorías de información personal enumeradas en la ley de registros de clientes de California (Cal. Civ. Code § 1798.80(e))
  • Categoría D: Información comercial
  • Categoría F: Internet u otra actividad de red similar

Tenga en cuenta que las categorías enumeradas anteriormente son las definidas en la CCPA. Esto no significa que todos los ejemplos de esa categoría de información personal se hayan divulgado de hecho, sino que refleja nuestra creencia de buena fe, a nuestro leal saber y entender, de que parte de esa información de la categoría aplicable puede ser y puede haber sido divulgada. Cuando revelamos información personal para un fin empresarial o comercial, suscribimos un contrato que describe la finalidad y exige al receptor que mantenga la confidencialidad de esa información personal y que no la utilice para ningún otro fin que no sea el cumplimiento del contrato.

Venta de información personal

Tal y como se define en la CCPA, "vender" y "venta" significan vender, alquilar, ceder, revelar, difundir, poner a disposición, transferir o comunicar de cualquier otro modo, oralmente, por escrito o por medios electrónicos u otros, la información personal de un consumidor por parte de la empresa a un tercero a cambio de una contraprestación económica. Esto significa que podemos haber recibido algún tipo de beneficio a cambio de compartir información personal, pero no necesariamente un beneficio monetario.

Tenga en cuenta que las categorías enumeradas a continuación son las definidas en la CCPA. Esto no significa que todos los ejemplos de esa categoría de información personal se hayan vendido de hecho, sino que refleja nuestra creencia de buena fe, a nuestro leal saber y entender, de que parte de esa información de la categoría aplicable puede ser y puede haber sido compartida a cambio de un valor.

Podemos vender y haber vendido en los últimos doce (12) meses las siguientes categorías de información personal:

  • Categoría A: Identificadores
  • Categoría B: Categorías de información personal enumeradas en la ley de registros de clientes de California (Cal. Civ. Code § 1798.80(e))
  • Categoría D: Información comercial
  • Categoría F: Internet u otra actividad de red similar

Compartir información personal

Podemos compartir su información personal identificada en las categorías anteriores con las siguientes categorías de terceros:

  • Proveedores de servicios
  • Procesadores de pago
  • Nuestras filiales
  • Nuestros socios comerciales
  • Terceros proveedores a los que usted o sus agentes nos autorizan a revelar sus datos personales en relación con los productos o servicios que le proporcionamos

Venta de información personal de menores de 16 años

No recopilamos conscientemente información personal de menores de 16 años a través de nuestro Servicio, aunque algunos sitios web de terceros a los que enlazamos pueden hacerlo. Estos sitios web de terceros tienen sus propias condiciones de uso y políticas de privacidad, por lo que animamos a los padres y tutores legales a que supervisen el uso que hacen sus hijos de Internet y les indiquen que nunca proporcionen información en otros sitios web sin su permiso.

No vendemos la información personal de los consumidores que sabemos que son menores de 16 años, a menos que recibamos la autorización afirmativa (el "derecho a optar") del consumidor que tiene entre 13 y 16 años, o del padre o tutor de un consumidor menor de 13 años. Los consumidores que opten por la venta de información personal pueden excluirse de futuras ventas en cualquier momento. Para ejercer el derecho de exclusión, usted (o su representante autorizado) puede enviarnos una solicitud poniéndose en contacto con nosotros. Si tiene motivos para creer que un niño menor de 13 años (o de 16) nos ha proporcionado información personal, póngase en contacto con nosotros con los detalles suficientes para que podamos eliminar dicha información.

Sus derechos en virtud de la CCPA

La CCPA proporciona a los residentes de California derechos específicos en relación con su información personal. Si usted reside en California, tiene los siguientes derechos:

  • El derecho a la notificación. Usted tiene derecho a que se le notifique qué categorías de datos personales se recogen y los fines para los que se utilizan los datos personales.
  • El derecho a solicitar. En virtud de la CCPA, usted tiene derecho a solicitar que le comuniquemos información sobre nuestra recopilación, uso, venta, divulgación con fines comerciales y reparto de información personal. Una vez que recibamos y confirmemos su solicitud, le revelaremos:
  • Las categorías de información personal que recopilamos sobre usted
  • Las categorías de fuentes de la información personal que recopilamos sobre usted
  • Nuestro propósito comercial o empresarial para recoger o vender esa información personal
  • Las categorías de terceros con los que compartimos esa información personal
  • Los datos personales específicos que hemos recopilado sobre usted
  • Si vendemos sus datos personales o los divulgamos con fines comerciales, se lo comunicaremos:
  • Las categorías de información personal vendidas
  • Las categorías de información personal divulgada
  • El derecho a decir no a la venta de datos personales (opt-out). Usted tiene derecho a pedirnos que no vendamos su información personal. Para enviar una solicitud de exclusión, póngase en contacto con nosotros.
  • El derecho a eliminar los datos personales. Usted tiene derecho a solicitar la eliminación de sus datos personales, con ciertas excepciones. Una vez que recibamos y confirmemos su solicitud, eliminaremos (e indicaremos a nuestros proveedores de servicios que eliminen) sus datos personales de nuestros registros, a menos que se aplique una excepción. Podemos denegar su solicitud de eliminación si la retención de la información es necesaria para que nosotros o nuestros proveedores de servicios:
  • Completar la transacción para la que recopilamos la información personal, proporcionar un bien o servicio que usted solicitó, tomar acciones razonablemente anticipadas dentro del contexto de nuestra relación comercial en curso con usted, o cumplir de otro modo nuestro contrato con usted.
  • Detectar incidentes de seguridad, proteger contra actividades maliciosas, engañosas, fraudulentas o ilegales, o perseguir a los responsables de dichas actividades.
  • Depurar los productos para identificar y reparar los errores que perjudican la funcionalidad prevista.
  • Ejercer la libertad de expresión, garantizar el derecho de otro consumidor a ejercer sus derechos de libertad de expresión o ejercer otro derecho previsto por la ley.
  • Cumplir con la Ley de Privacidad de las Comunicaciones Electrónicas de California (Código Penal de California § 1546 y siguientes).
  • Participar en investigaciones científicas, históricas o estadísticas, públicas o revisadas por pares, de interés público, que se adhieran a todas las demás leyes de ética y privacidad aplicables, cuando la eliminación de la información pueda imposibilitar o perjudicar gravemente la realización de la investigación, si Usted ha dado previamente su consentimiento informado.
  • Permitir únicamente usos internos que estén razonablemente alineados con las expectativas del consumidor basadas en su relación con nosotros.
  • Cumplir con una obligación legal.
  • Hacer otros usos internos y legales de esa información que sean compatibles con el contexto en el que usted la proporcionó.
  • El derecho a no ser discriminado. Usted tiene derecho a no ser discriminado por ejercer cualquiera de sus derechos como consumidor, incluyendo:
  • Negarle bienes o servicios
  • Cobrar precios o tarifas diferentes por bienes o servicios, incluyendo el uso de descuentos u otros beneficios o la imposición de sanciones
  • Proporcionarle un nivel o calidad diferente de bienes o servicios
  • Sugerirle que recibirá un precio o tarifa diferente por bienes o servicios o un nivel o calidad diferente de bienes o servicios

Ejercicio de los derechos de protección de datos de la CCPA

Para ejercer cualquiera de sus derechos en virtud de la CCPA, y si es usted residente en California, puede ponerse en contacto con nosotros:

Por correo electrónico: emiliam@maxianet.com

Visitando esta página de nuestro sitio web: https://maxianet.com/contact-us/

Sólo usted, o una persona registrada en la Secretaría de Estado de California a la que usted autorice a actuar en su nombre, puede realizar una solicitud verificable relacionada con su información personal.

Su solicitud a Nosotros debe:

  • Proporcionar información suficiente que nos permita verificar razonablemente que usted es la persona sobre la que recopilamos información personal o un representante autorizado
  • Describa su solicitud con suficiente detalle para que podamos entenderla, evaluarla y responderla adecuadamente

No podemos responder a su solicitud o proporcionarle la información requerida si no podemos:

  • Verificar su identidad o autoridad para realizar la solicitud
  • Y confirmar que la información personal se refiere a Usted

Divulgaremos y entregaremos la información requerida de forma gratuita dentro de los 45 días siguientes a la recepción de su solicitud verificable. El plazo para proporcionar la información requerida puede ampliarse una vez por 45 días adicionales cuando sea razonablemente necesario y con previo aviso.

Cualquier divulgación que proporcionemos sólo cubrirá el período de 12 meses anterior a la recepción de la solicitud verificable.

Para las solicitudes de portabilidad de datos, seleccionaremos un formato para proporcionar su información personal que sea fácilmente utilizable y que le permita transmitir la información de una entidad a otra sin obstáculos.

No vender mi información personal

Usted tiene derecho a excluirse de la venta de su información personal. Una vez que recibamos y confirmemos una solicitud verificable del consumidor, dejaremos de vender su información personal. Para ejercer su derecho de exclusión, póngase en contacto con nosotros.

Política de "no rastreo" según la Ley de Protección de la Privacidad en Línea de California (CalOPPA)

Nuestro Servicio no responde a las señales Do Not Track.

Sin embargo, algunos sitios web de terceros hacen un seguimiento de sus actividades de navegación. Si visita estos sitios web, puede configurar sus preferencias en su navegador para informar a los sitios web de que no desea ser rastreado. Puede activar o desactivar DNT visitando la página de preferencias o ajustes de su navegador.

Privacidad de los niños

Nuestro Servicio no se dirige a menores de 13 años. No recopilamos conscientemente información personal identificable de ningún menor de 13 años. Si usted es un padre o tutor y tiene conocimiento de que su hijo nos ha proporcionado datos personales, póngase en contacto con nosotros. Si tenemos conocimiento de que hemos recopilado Datos Personales de cualquier persona menor de 13 años sin verificar el consentimiento de los padres, tomamos medidas para eliminar esa información de nuestros servidores.

Si tenemos que basarnos en el consentimiento como base legal para procesar su información y su país requiere el consentimiento de uno de los padres, podemos requerir el consentimiento de sus padres antes de recoger y utilizar esa información.

Sus derechos de privacidad en California (ley Shine the Light de California)

De acuerdo con el artículo 1798 del Código Civil de California (ley Shine the Light de California), los residentes de California que tengan una relación comercial establecida con nosotros pueden solicitar información una vez al año sobre la posibilidad de compartir sus datos personales con terceros para fines de marketing directo de éstos. Si desea solicitar más información en virtud de la ley Shine the Light de California, y si es usted residente en California, puede ponerse en contacto con nosotros utilizando la información de contacto que se proporciona a continuación.

Derechos de privacidad de los usuarios menores de edad en California (Código de Negocios y Profesiones de California, Sección 22581)

El artículo 22581 del Código de Negocios y Profesiones de California permite a los residentes de California menores de 18 años que sean usuarios registrados de sitios, servicios o aplicaciones en línea solicitar y obtener la eliminación de contenidos o información que hayan publicado.

Para solicitar la eliminación de dichos datos, y si usted es residente en California, puede ponerse en contacto con nosotros utilizando la información de contacto que se proporciona a continuación, e incluir la dirección de correo electrónico asociada a su cuenta. Tenga en cuenta que su solicitud no garantiza la eliminación completa o exhaustiva del contenido o la información publicada en línea y que la ley puede no permitir o exigir la eliminación en determinadas circunstancias.

Enlaces a otros sitios web

Nuestro Servicio puede contener enlaces a otros sitios web que no son operados por nosotros. Si hace clic en un enlace de un tercero, será dirigido al sitio de ese tercero. Le recomendamos encarecidamente que revise la política de privacidad de cada sitio que visite.

No tenemos ningún control ni asumimos ninguna responsabilidad por el contenido, las políticas de privacidad o las prácticas de los sitios o servicios de terceros.

Cambios en esta política de privacidad

Podemos actualizar nuestra política de privacidad de vez en cuando. Le notificaremos cualquier cambio publicando la nueva Política de Privacidad en esta página.

Se lo comunicaremos por correo electrónico y/o mediante un aviso destacado en nuestro Servicio, antes de que el cambio entre en vigor, y actualizaremos la fecha de "Última actualización" en la parte superior de esta Política de Privacidad. Se le aconseja que revise esta Política de Privacidad periódicamente para ver si hay cambios. Los cambios en esta Política de Privacidad son efectivos cuando se publican en esta página.

Contacto

Si tiene alguna pregunta sobre esta política de privacidad, puede ponerse en contacto con nosotros:
Por correo electrónico: emiliam@maxianet.comVisitando esta página de nuestro sitio web: https://maxianet.com/contact-us/